Páginas

A VOZ DE DEUS CONTINUA CHAMANDO.

 

É MUITO FÁCIL CRITICAR ELIAS POR ENTRAR NA CAVERNA, QUANDO NÃO SE TEM MAIS A SENSIBILIDADE PARA PERCEBER O QUE ESTAVA ACONTECENDO DO LADO DE FORA. EMBORA DEUS MANDARA FOGO DO CÉU, O REI, A RAINHA E A NAÇÃO CONTINUAVAM NA APOSTASIA, E A SENSAÇÃO QUE ELIAS SENTIRA ERA QUE POR MAIS QUE ELE PREGASSE E MILAGRES ACONTECESSEM ELES CONTINUARIAM NA APOSTASIA E DESEJANDO A MORTE DO PROFETA.
AGORA ME DIGA VC PROFETA DE DEUS DESSA GERAÇÃO, ME FALE SEM HIPOCRISIA, SE VC TEM SENSIBILIDADE PARA OBSERVAR A ATUAL CONDIÇÃO DA IGREJA DO SÉCULO XXI, DA VONTADE OU NÃO DA DE DEIXAR ESSA APOSTASIA AQUI FORA E SE OCULTAR DENTRO DA CAVERNA? COM TUDO, A VOZ DE DEUS CONTINUARÁ A NOS CHAMAR DE LÁ, POIS AINDA HÁ UMA UNÇÃO A SER DERRAMADA SOBRE A VIDA DE ALGUÉM MESMO EM MEIO A ESSA APOSTASIA.

Por Pastor RAFAEL SEPÚLVEDA.

ONDE ESTES ESTÃO?


 
PORQUE NINGUÉM MAIS QUER SER PASTOR? DIGO APASCENTADOR, E NÃO POSSUIDOR DE UM RÓTULO ECLESIÁSTICO, QUE VISA MERAMENTE DAR STATUS AQUELE QUE O POSSUI, POIS CARREGAM UM TÍTULO DO QUAL NUNCA FIZERAM JUS, PASTORES QUE NUNCA PASTOREARAM, E Ñ SABEM O REAL SIGNIFICADO PRÁTICO DESTE SUBSTANTIVO QUE SÓ TEM SIDO UTILIZADO COMO ADJETIVO, PARA DESENVOLVER OS FINS PESSOAIS DOS TAIS, QUE NEGOCIAM SEUS "MINISTÉRIOS" A FIM DE GALGAREM UMA APARENTE POSIÇÃO DE HONRA, SEM SE IMPORTAREM COM AS OVELHAS E O FUTURO DA IGREJA, MAS VISANDO ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE SEUS OBJETIVOS E REALIZAÇÕES PESSOAIS. A IGREJA DOS TEMPOS HODIERNOS ESTÁ CHEIA DE ADJETIVOS E CARENTE DE SUBSTANTIVOS.
DISSE JESUS: "Eu sou o bom Pastor; o bom Pastor dá a sua vida pelas ovelhas.
João 10:11." LHES PERGUNTO, AONDE ESTES ESTÃO?

Por Pastor RAFAEL SEPÚLVEDA.

Que disse que acabou?


Quem disse que acabou?
O filho na viúva de Naim estava preste a ser sepultado, Jesus toca no esquife e da vida ao menino.
Quem disse que acabou?
A filha de Jairo preste a morrer, após um clamor: "Não deixe morrer entre em minha casa." Jesus dá saúde a menina.
Quem disse que acabou?
O criado do centurião de Cafarnaun, menciona uma palavra dizendo: "Apenas uma palavra o meu criado ficará são! É liberado com outra palavra de Jesus: "Vai para sua casa, o seu criado está curado!
Quem disse que acabou?
A filha da mulher Cananéia completamente endemoniada, mesmo sem direito clamou, tirando o silêncio de Jesus, Jesus a libertou.
Quem disse que acabou?
A mulher do fluxo de sangue que estava enferma a 12 anos, tocando em Jesus, Ele sentiu que saiu virtude (poder) Jesus olhando aquela mulher com amor, libera a cura dizendo a sua fé te salvou.
Quem disse que acabou?
O cego Bartimeu, filho de Timeu, cego a muito tempo, Clamando: "Jesus, filho de Davi, tem misericordia de MIm! Jesus cura sua cegueira, Bartimeu chorando diz: Agora posso ver!
QUEM DISSE QUE ACABOU?
JESUS QUEM DÁ A ULTIMA PALAVRA NA SUA VIDA!